Автомойки относительно несложный и прибыльный вид бизнеса, с почти постоянным спросом База для открытия автомойки Анализ рыночной ситуации с автомойками, выбор помещения Для того, чтобы открыть свой собственный бизнес, необходимо составить бизнес план автомойки. Анализ конкурентоспособности рынка позволит вам выявить не только общую клиентскую базу, но и наиболее популярные сети автомоек. Это необходимо для более плотного изучения маркетинговой стратегии конкурента, его услуг и других причин популярности у клиентов. Чем больше автомобилей в вашем регионе — тем больше потенциальных клиентов. Данную информацию можно получить на сайте федеральной службы Госстата. Учитывайте не только количество авто, но и количество функционирующих автомоек. Для этого достаточно лично объехать моек, если очередей нет, возможно, данная услуга не очень востребована. Но это не значит, что стоит отказываться от такого бизнеса. Как правило, популярность моек носит сезонный характер. Вы можете приобрести расширенный бизнес-план автомойки всего за руб.

Продажа | Автомойки в России

Список таблиц Таблица 1. Динамика численности автотранспортных средств по Российской федерации и федеральным округам, , ед. ТОП марок легковых автомобилей по состоянию на Рейтинг обеспеченности легковыми автомобилями на тысячу жителей в городах России с населением свыше 1 млн.

Купить готовый бизнес: цветочный магазин, парикмахерская, автомойка и шиномонтаж. Продажа или покупка готового бизнеса цены в объявлениях.

На год одной из самых востребованных сфер бизнеса является мойка автомобилей. Несмотря на то, что такая идея далеко не новая, эксперты считают, что она и дальше будет пользоваться спросом и приносить прибыль. Автомойка предоставляет такие услуги своим клиентам: Для того, чтобы открыть такой бизнес, не нужны специальные знания, поэтому начинающему предпринимателю необходимо лишь выполнить следующие условия: Перед тем, как составить грамотный бизнес-план автомойки со всеми необходимыми расчетами, нужно определиться, предприятие какого вида вы собираетесь открывать.

В России существует такая классификация моек машин: Этот вид подходит для тех людей, которые экономят свое время и деньги, так как мойка осуществляется очень быстро. Данный тип содержит в своем ассортименте все виды услуг: Такое направление сейчас не очень популярно, хотя на него есть спрос у большегрузного транспорта. Здесь представлен огромный выбор видов автомоек. Это может быть и сухая мойка с применением специальных химических веществ, а также выездные компании. Как правильно составить в году бизнес-план автомойки Собрать необходимые документы и разрешения.

Наиболее сложным вопросом, который предстоит решить перед созданием бизнеса, является получение разрешение на открытие автомойки.

Автомобильный рынок В нашей стране с каждым годом всё больше разрастается данное направление. Эта тенденция также затронула и город Санкт-Петербург — почти каждый третий петербуржец имеет свой автомобиль. Поэтому одними из перспективных видов бизнес-проектов являются автомойки, автосервисы и шиномонтажи. Итак, Вы решили обзавестись автобизнесом. Мы подготовили перечень аргументов в пользу приобретения готового бизнеса:

Покупка готового бизнеса. Пост второй. Автомойка на бокса с ручным трудом (т.е. весь процесс мойки осуществляют люди);.

Активы и персонал Общая площадь Помещение для администраторов, персонала, хоз. Персонал состоит из 12 человек. Краткое описание Продается рентабельный действующий Бизнес в Киеве Автомойка ручная на 6 постов. Эксклюзивное расположение автомойки — на огромном паркинге продуктового - вещевого рынка Евробазар. Жилые комплексы Корона и .

Срочно продам Автомойку: как быстро найти покупателя и не потерять в цене

Это избавит Вас от трудностей, связанных со строительством и сэкономит Ваше время. Просто купите автомоечный комплекс полностью готовый к работе. Мобильная автомойка — это сборно-разборная конструкция, что является неоспоримым преимуществом при решении территориального вопроса. Например, при ошибке в выборе места или при изменении транспортного потока, автомойку можно легко переместить.

Автомойка — это лучший вариант преумножения Ваших денег. Простое налогообложение, отсутствие лицензий, небольшой штат сотрудников.

Хозяева магазина не мало денег вложили одна земля только 3 руб. А делал с нуля все новое. Как показывает практика в большинстве случаев, когда покупаешь готовый бизнес, то подводные камни есть. Когда взял готовый начинают все переделывать под себя. Большинстве случаев начинаются расходы, на какой нибудь ремонт. И тут уже начинают всплывать подводные камни. К примеру вы хотите, пристрой или еще что, а место нет рядом или вы расширятся, захотите.

Автомойка - бизнес

Купить бизнес в Чехии опубликовано: Ядевич Более сотни людей в месяц задают в Яндексе запрос: То есть более тысячи людей в год готовы заплатить деньги и приобрести реальный работающий бизнес. Сейчас, тем более этот вопрос становится актуальным для тех, кто в свое время зарегистрировал в Чехии фирму и получил на этом основании долговременный вид на жительство.

С года при продлении такого вида на жительство как, впрочем, и при подаче заявления на выдачу первой годовой бизнес-визы нужно показывать оборот своей фирмы, прибыль и оплату налогов, зарплату директоров и отчисления на социальное и медицинское страхование.

Продажа автомойки в Минске и Беларуси. Только актуальные предлагает ознакомиться с предложениями готового бизнеса автомойки. Автомойка под ключ – отличное вложение денег, по нескольким.

Идеи бизнеса Уборка, мусор, клининг Ведь в условиях сложной экономической ситуации каждый из нас желает максимально снизить свои расходы. А какая одна из наиболее расходных статей у современного представителя среднего класса? Все верно - обслуживание автомобиля. Топливо, запчасти, текущий ремонт, страховка - все эти расходы значительно увеличились в последнее время. Один из способов снизить расходы на содержание автомобиля - это экономия на мойке машины. И если вы предложите людям экономичный способ поддерживать свое авто в чистоте, то получите множество постоянных клиентов и сможете построить успешное дело.

Покупка готовой автомойки в СПб — как не прогадать?

Наша компания предоставляет полный комплекс профессиональных услуг по продаже готового бизнеса в Беларуси и США. Как лидеры рынка и компания с многолетним успешным опытом в сфере продажи бизнеса в Беларуси, мы гарантируем профессионализм, эффективность и порядочность Продавцам и Покупателям бизнеса и коммерческой недвижимости! Если есть желание купить бизнес в Беларуси или США, продать или купить магазин, то заполнив заявку на сайте нашей компании Вы можете существенно ускорить решение этого вопроса.

Наш специализированный портал с актуальными предложениями по продаже бизнеса в Беларуси или США и недвижимости лидирует во многих поисковых системах. Популярные запросы, дают возможность разместить заявку на продажу бизнеса в Минске и быстро продать бизнес в Минске и Беларуси.

В продаже автомойка с офисными помещениями на Левитана Продам действ. автомойку на Заболотного (м),с оборуд.,новая Готовый бизнес!.

Шиномонтажки Самый распространенный и доступный к покупке вариант. Такую вещь даже и бизнесом в большинстве случаев назвать нельзя, если вы приобретаете одну единственную точку, по следующим причинам: Стоимость подобных шиномонтажок начинается со т. СТО Здесь мы уже можем увидеть большую разницу в выборе, начиная от СТО на один бокс, арендованный в гаражном кооперативе, заканчивая полноценным строением, возможно модульным, а возможно и кап. Подобного рода готовый бизнес в хорошем состоянии почти никто никогда продавать не будет, если, конечно, нет случая-исключения: Соответственно, придется рассчитывать, в лучшем случае, на среднячок, с более менее хорошим штатом, не убитым оборудованием, возможно, сайтом, налаженными контактами с поставщиками и наличием постоянной клиентской связи, если повезет, то и контрактами со страховыми.

При просмотре сообщений о продаже СТО ценники начинаются с т.

Современная Автомойка в центре Самары

Подробнее Купить автомойку в Минске и Беларуси — выгодное дело. Изменчивая погода, дорожная пыль — самые заядлые враги автомобилистов. Ведь именно эти факторы ускоряют процесс загрязнения автомобиля. Огромное количество автомобилей в крупных городах сделали услугу автомойки востребованной, а бизнес привлекательный для предпринимателей.

В базе объектов можно выбрать и купить готовый бизнес в Минске без Автомойка на 2 поста, аренда евро, договор аренды до г. с.

Стоимость данного объекта недвижимости в Праге: У данного ательера имеется свой склеп для хранения вещей. Ательер продаётся со всем имеющимся в нем оборудованием и мебелью. Покупка и продажа коммерческой недвижимости Как и любая развитая страна, Чехия активно привлекает иностранные инвестиции, которые позволят создать новые рабочие места и, как следствие, улучшить экономические показатели страны в целом. Коммерческая недвижимость — эффектное решение поставленной задачи. Некоторые наши клиенты обращаются к нам с вопросами покупки апартаментов, отеля, пансиона, ведь это действительно очень выгодное вложение средств.

Так почему бы не купить отель и не открыть свой маленький бизнес? И отель — далеко не единственная возможность заработать на имеющейся в вашей собственности недвижимости. Основные типы коммерческой недвижимости в Праге: Покупка отеля, магазина, ресторана или кафе станет очень выгодным вложением средств, либо если вы уже владелец готового бизнеса и собрались продать его, вы сможете сделать это очень быстро и просто — достаточно позвонить нам. Мы найдем для вас покупателя в кратчайшие сроки.

Купить автомойку

Сфера обслуживания на данный момент является наиболее прибыльной, поэтому наши эксперты рекомендуют выбирать такой бизнес не только начинающим, но и более опытным управляющим. Это позволит в короткий срок окупить затраты на начать получать прибыль. Один из лучших вариантов — готовые автомойки в Москве. Мытье и чистка транспортных средств пользуются популярностью независимо от времени года, а в периоды межсезонья наблюдается наплыв клиентов, что делает мойку перспективным делом.

Но я увидел еще так же обьявы о продаже готового бизнеса, в описаниях Может быть у них автомойка построена как временное.

Сдам в аренду летнюю площадку под кафе без помещения На територии есть отстроенная мангальня мини кухня Место мега проходное Рядом ни одного кафе Рынок. Красная линия 15 метров от выходов метро, панорамные окна, санузел, эл. Площадь помещения 60м2 тел. Готовый бизнес, приносящий прибыль! Верёвочный парк находится над рекой. Хорошие условия арендной платы, продаётся вместе со всем необходимым для работы оборудованием, клиентской базой, есть персонал Контакты поставщиков передам Аренду передам по договору Оборудование: Морозильный ларь л 2.

Тепловая пушка 4. Миксер для молочных коктейлей 5. Продаем производство шоколадной пасты, аналог Нутеллы.

Продажа автомоек в Москве

Объекты на карте Купить готовый бизнес: При этом если у вас нет желания тратить время на регистрацию, разработку бизнес-плана, поиск помещения и т. В результате вы получите действующее предприятие с наработанной базой клиентов, слаженный коллектив опытных сотрудников и, как результат, стабильный доход.

Продам комплекс-автомойка на 2 поста, новая, с оборудованием для наномойки и химчистки. своя вода и выгребная яма.

Подведение итогов полугодия Виды автомоек Прежде чем говорить о том, как составить бизнес-план по открытию автомойки, разберемся, какие виды моек бывают. Автомойки условно можно разделить на следующие категории: Кроме того, у отечественного потребителя сложился устойчивый стереотип, что мойка автоматическими щетками может поцарапать лакокрасочное покрытие автомобиля. Основной недостаток ручной автомойки — это персонал.

Если сотрудники автомойки не соблюдают технологию мытья машины или относятся к этому наплевательски, то они вполне могут той же тряпкой, что вытирали пороги, пройтись по кузову и оставить царапины или что еще хуже — что-нибудь украсть, нахамить клиенту и т. Автомойки самообслуживания Это, как правило, та же ручная автомойка, где хозяин машины сам ее обслуживает. Недостаток состоит в том, что не у всех автовладельцев получается тщательно машину помыть, но зато бережное отношение гарантируется.

Если опыт есть, то самому помыть машину обходится дешевле раза в три. Поэтому автомойки самообслуживания очень сильно потеснили традиционные автомойки. Бесконтактные Отличается от обычных тем, что машину не трут тряпками и щетками. Недостаток данного вида моек — шампунь не может снять закоренелую застывшую грязь. И мойка машины с использованием дорогой химии обходится не дешево.

Бесконтактные автомойки распространены в США. Портальные и туннельные автомойки Это примерно одно и тоже.

Сколько можно зарабатывать владея автомойкой? Часть 1.

Posted on / 0 / Categories Без рубрики

Post Author:

Узнай, как дерьмо в голове мешает человеку эффективнее зарабатывать, и что можно предпринять, чтобы очиститься от него навсегда. Нажми здесь чтобы прочитать!