Транскрипт 1 Автомойка замкнутого цикла 2 Гибкие условия и индивидуальный подход к каждому Заказчику Наши преимущества: Для установки такого вида конструкций не требуется капитальный фундамент, нужна только ровная площадка асфальт, бетон и пр. Автомойка оборудована всем необходимым для полноценной работы и состоит из 3-х главных компонентов: Здание автомойки каркас и сэндвич панели Моечное отделения инженерные сети электро-, тепло-, водоснабжение Система водоснабжения замкнутого цикла -без необходимости подключения к внешним источникам Такая автомойка прекрасно подходит для автономного круглогодичного функционирования без дополнительных вложений. Установка такой мойки занимает небольшое количество времени, в зависимости ее от конструкции и размеров Преимущества этого вида строений: Изготовление и монтаж металлоконструкции Комплектация необходимым моечным оборудованием Запуск открытие автомойки Такая мойка возводится в кратчайшие сроки без участия тяжелой строительной техники, силами одной монтажной бригады. Готовность к работе сразу по окончании монтажа, соединяя в себе плюсы капитального и модульного строения. Цельнометаллический сварной каркас из профильной трубы различного сечения 2. Ограждающие конструкции стены из сэндвич-панелей мм, цвет на выбор Заказчика 3.

Мобильные автомойки

Автомойка приносит тысяч прибыли в месяц 28 января В администрации Екатеринбурга подсчитали: Дефицит наглядно подтверждают очереди, которые выстраиваются перед мойками в сухую погоду: Собственники таких предприятий убеждены, что бизнес перспективен: Право аренды земли под автомойку с г.

НОВЫЙ проект двухпостовой автомойки замкнутого цикла в полной комплектации по цене Цена действительна до Готовый бизнес.

Автомойка представляет собой облегченную металлоконструкцию, легко монтируемую на подготовленном месте. Уникальность данной конструкции - это возможность функционировать автономно от систем централизованной канализации, водоснабжения и отопления. Сборно-разборная автомойка выгодно отличается от стационарных тем, что монтируется в короткие сроки без привлечения какой-либо тяжелой строительной техники, силами нескольких рабочих, готовая сразу же приступить к работе.

Здание поста автомойки выполняется из сборно-разборных секций пола из металлопроката, сборно-разборных стен и кровли, утепленных слабогорючими панелями типа"Сэндвич". На установку автомоечного поста и начала его эксплуатации потребуется рабочих дней. Здание автомойки имеет систему вентиляции, освещения, систему очистки и рециркуляции оборотной воды. Для сооружения поста автомойки не потребуется возведение капитального здания с устройством котлована и фундамента.

Уникальность данной конструкции — это возможность функционировать автономно от систем централизованной канализации, водоснабжения и отопления. Сборно-разборная автомойка выгодно отличается от стационарных тем, что монтируется в короткие сроки без привлечения какой-либо тяжелой строительной техники, силами нескольких рабочих, готовая сразу же приступить к работе. На установку автомоечного поста и начала его эксплуатации потребуется рабочих дней.

Здание автомойки имеет систему вентиляции, освещения, систему очистки и рециркуляции оборотной воды. Для сооружения поста автомойки не потребуется возведение капитального здания с устройством котлована и фундамента.

Реализуем автомоечные проекты под ключ. Продажа оборудования для автомоек. Помощь в проектировании и аудит готового бизнеса. ()

С го года в крупных городах начали строиться профессиональные автомойки, в это время автомоечное дело стало активно развиваться как бизнес. Но рынок автомоечных услуг до сих пор еще не развит и даже сегодня находится в зачаточной стадии. По прогнозам аналитиков, в ближайшие десять—пятнадцать лет автомоечный бизнес будет находиться в стадии роста и только потом вступит в стадию насыщения и жесткой конкуренции.

Развитию автомоечного бизнеса в России способствует ряд ключевых факторов, таких как: Нужно отметить, что наравне с факторами развития автомоечного бизнеса есть также факторы, сдерживающие это развитие, среди которых: Но есть предприниматели, которых эти преграды не останавливают, кому удается решить все эти вопросы, активно строят автомойки. И неважно, сколько вложено денег: Строительство и открытие стационарной автомойки — достаточно высокозатратный проект, особенно если учитывать трудности, связанные с долгими согласованиями и сборами проектной, строительной и другой разрешительной документации в различных государственных инстанциях.

На решение этих вопросов уходит много времени от 8 до 16 месяцев , сил, нервов и финансовых затрат 15—30 миллионов рублей и больше. Изначально имеет практически всю необходимую для работы разрешительную документацию; легко транспортируется и собирается как конструктор. Его можно демонтировать, перевезти и собрать заново на новом месте эта возможность позволяет владельцу найти более привлекатель ное месторасположение для ведения бизнеса или исключить ситуацию потери бизнеса, как это было бы возможным в случае стационарной автомойки на арендованной площади по окончанию, непродлению или разрыву договора аренды арендодатель получит в итоге пустой участок земли такой же, каким он был до заключения договора аренды ; легок в эксплуатации и экологически безопасен.

Автомойка имеет автономную систему очистки воды, обеспечивающую замкнутый цикл водоснабжения, исключающую сброс отработанной воды в окружающую среду и минимальные потребности в пополнении запаса чистой воды и вывозе отработанной воды специальным транспортом при соблюдении правил эксплуатации и транспортирования. Автомойка не требует при установке подключения к сетям централизованного водоснабжения и канализации. Пример записи условного обозначения при заказе и в технической документации:

Автомойки замкнутого цикла

Электроэнергия, водоснабжение, водоотведение если автомойка подключена к городским сетям. Очистка выгребных ям септиков. Вероятные доходы вычисляют по теоретической сумме среднего чека и пропускной способности каждого поста. Автомойка будет работать с высокой нагрузкой не каждый день — морозные и дождливые периоды лучше исключить из расчетов. В зависимости от многих факторов бизнес может приносить своему владельцу от нескольких сотен тысяч до двух миллионов рублей в месяц.

В этой рубрике вы увидите набор самых выгодных предложений о продаже действующих автомоек в Санкт-Петербурге, сможете выбрать и купить ту.

Почему нам можно доверять? Мы производим высококачественное оборудование и работаем с проверенными поставщиками. Примеры работ Отзывы Максим Магадан Хочу поделиться своим опытом работы с компанией карэл групп. Сам я с Магадана, уже не один год планирую открытие собственной автомойки. Смотрел разных производителей, в том числе и в Китае, так как нам было бы ближе доставить. Но очень уж большие сроки в три месяца и полная предоплата, отбили все желания работать.

Далее нашел в интернете предложение от этой компании, связался, обсудили основные моменты, еще недельку поискал что-нибудь подешевле, но ничего не нашел и начал более тщательное общение с менеджером.

Автомойка ул. Рябиновая д. 38Бс2

Быстрое и выгодное возведение автомоек любых размеров Автомойки Особенности строительства помещения под автомойки в Одессе Полный комплекс строительства автомойки предполагает следующие этапы работ: В итоге строительства автомойки самообслуживания в Одессе, готовый промышленный объект абсолютно автономен. Для его возведения не требуется капитального строительства и много времени.

К преимуществам такой технологии можно также отнести отсутствие необходимости аренды тяжелой строительной техники.

Купить Многофункциональная машина высокого давления с. Инновационный прибыльный бизнес — мобильная автомойка Мобильная Автомойка - Продажа готового бизнеса во. Оснащен всем необходимым для работы: мобильный автомоечный комплекс замкнутого цикла «Гидротэк » в сборе на 6.

Это избавит Вас от трудностей, связанных со строительством и сэкономит Ваше время. Просто купите автомоечный комплекс полностью готовый к работе. Мобильная автомойка — это сборно-разборная конструкция, что является неоспоримым преимуществом при решении территориального вопроса. Например, при ошибке в выборе места или при изменении транспортного потока, автомойку можно легко переместить.

Компания"Гидротэк" предлагает полный пакет всех необходимых документов для открытия автомойки, от вас не потребуется проведения санитарно-экологических экспертиз и поиска остальной разрешительной документации. Сборно-разборная автомойка замкнутого цикла собирается на месте в короткие сроки и её комплектация позволяет начать работу сразу после монтажа, что выгодно отличает автомойку сборно-разборную перед автомойкой стационарного типа. Так что это самый простой и наименее затратный способ открыть автомойку.

Продажа автомоек Компания"Гидротэк" предлагает купить одну или же сеть автомоек. На сайте представлена информация о комплектациях автомоек и всей необходимой документации. Узнайте, что необходимо для открытия автомойки именно Вам. Накопив достаточный опыт в сфере строительства автономных мобильных автомоек и оценив перспективы автономного автомоечного бизнеса в России.

Бизнес-план автомойки: расчеты, пример 2020

Предлагаем вашему вниманию инновационный продукт - мобильную автомойку"Чисто". Принципиальное отличие от других типов конструкций — мойка является транспортным средством автофургон , а, значит, не трубует разрешения на строительство и установку временного объекта. Мойка не требует подключения к коммуникациям — водопроводу и канализации, так как оснащена системой очистки воды замкнутого цикла объем — 4 м куб. Мойка представляет собой модульную сборно-разборную конструкцию на базе автоприцепа, предназначенную для помывки легковых автомобилей и микроавтобусов например Газель, Соболь.

Мойка является автономной быстровозводимой конструкцией, что позволяет начать ее эксплуатацию сразу же после монтажа через 24 часа после доставки. Комплектация мойки зависит от пожеланий покупателя.

ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ О бизнесе Продам одно постовую автомобильную мойку замкнутого цикла «Амкар». Здание мойки модульного типа.

Такая возможность заслуживает особого внимания, ведь далеко не каждая мойка, которая продается, пройдет плановую проверку СЭС или, например, пожарного надзора. Недостаточное внимание к этому вопросу грозит серьезными затратами в будущем, финансовыми санкциями или даже прекращением деятельности из-за нарушений профильных нормативов. Санитарно-эпидемиологические заключения Идея построить данную конструкцию требует особого внимания к вопросам санитарно-эпидемиологического состояния каждого поста.

Меры по обеспечению безопасности и экологичности — это не только отсутствие претензий со стороны инспекторов СЭС, но также снижение расходов на эксплуатацию, комфорт клиента и персонала. Готовые бизнес-идеи АРЕС-АЭРО — это мойка автомобилей, продажа и постройка, эксплуатация и обслуживание которой осуществляется в строгом соответствии с актуальными санитарно-эпидемиологическими требованиями к объектам этой группы.

Этот факт подтверждают следующие оценки и заключения: Важно отметить и то, что готовые мойки нашего производства имеют замкнутый цикл водоиспользования и, как следствие, не нуждаются в стационарном подключении к водоснабжению и канализации. Вода используется многократно, проходя очистку с помощью специальных высокотехнологичных фильтров. Техническое исполнение Проект строительства автомойки под ключ нашей компании создан в соответствии с ТУ и реализуется в климатическом исполнении УХЛ-1 по ГОСТ Система АМАР-1 в блоке контейнерного типа подходит для мытья любых марок автомобилей, устанавливается на базу из литого бетона и готова к применению сразу после монтажа, что позволяет избежать лишних расходов на сборку, строительные работы и аренду в подготовительный период.

Такая автомойка - продажа бизнеса в СПб, Москве и регионах, полностью готового к операционной деятельности и получению дохода, отличный вариант для быстрых инвестиций с оптимальным сроком окупаемости.

Туннельная автомойка замкнутого цикла на 2 поста

Предпомывка Опциональная процедура для межсезонья, при которой сотрудника с пистолетами АВД в течении секунд обрабатывают кузов автомобиля, сбивая самые большие куски грязи. Вдобавок, предпомывщик и играют важную роль — мониторят состояние автомобиля, дают рекомендации новичкам, берут деньги, выдают чек. На летний период достаточно будет одного человека, и то — большую часть свободного времени он будет проводить разгадывая судоку на въезде.

Замачивание Изначально нам необходимо нанести на автомобиль активный состав, который ослабит адгезию и подготовит автомобиль к дальнейшей обработке. Здесь мы можем наносить шампунь, пену, либо более активные химические составы. Всё это нам позволяет делать въездная арка, которая служит также светофором для автолюбителей, регулируя заезд на конвейерную ленту.

Автомойка, объявления с ценами и фото, где купить автомойка в Днепре - предложения продам куплю от компаний готовый бизнес в районе гостиницы"Рассвет". . Она необходима для использования воды в замкнутом цикле.

Автомоечный комплекс состоит из трех отдельно стоящих помещений, мойка на три поста, сушка, шиномонтаж и клиентская зона. Все оборудование автомойки находится в техническом помещении, В техническом помещении стоят очистные сооружения и замкнутый цикл водоснабжения, вся очистка сертифицирована фирмой производителей Акватон, будет предоставлена вся техническая документация, там же расположены три АВД итальянского производства Прагматик и компрессор питающий воздухом парогенератор и саму мойку и силовой шкаф АВД и очистных сооружений.

В одном из помещений находится шиномонтаж, оборудованный балансировочным станком и станком для снятия резины и всем необходимым инструментом для роботы, шиномонтаж одновременно может обслуживать четыре автомобиля для этого выделена специальная площадка. В этом помещении есть комната для персонала на семь человек и комната для клиентов оборудованная диваном, креслами столиком и двумя телевизорами на одном из которых можно наблюдать за мойкой своего автомобиля. Рабочее место администратора компьютеризировано, есть необходимая оргтехника, интернет , видеонаблюдение из 16 - ти видеокамер с отдаленным доступом просмотра.

Во всех помещениях имеется принудительная вентиляция и централизованное теплоснабжения. Договор аренды на три года, арендная ставка рублей за квадратных метра в пользовании квадратных метра , коммуналка летом 18 рублей, зимой 30 рублей.

Автомойка на 2 поста в собственность

Современные щетки покрыты ворсом из очень тонких переплетенных волокон: Стандартная комплектация портальных моек включает в себя дозатор подачи шампуня в воду. Но если автомобиль особенно сильно загрязнен, этого может быть недостаточно. Для таких случаев предусмотрена намыливающая рамка.

Автомойки замкнутого цикла, строительство моек, проектирование моек. Готовый автомоечный бизнес. автомойки, автомойки замкнутого цикла, куплю автомойку, автомойка купить, земля под автомойку, автомойка цены.

Мобильные модули для автомоек Технология мобильной мойки автомобилей с успехом применяется при организации моек для легкового и малотоннажного автотранспорта на площадках, как предназначенных , так и не предназначенных изначально для этих целей, вблизи которых могут полностью отсутствовать системы водоснабжения и канализации. Вам требуется только наличие точки подключения электропитания необходимой мощности.

Вот как это происходит: Производим и реализуем системы очистки сточных вод для мобильных и стационарных моек автотранспорта, марки"СОВ Зирос". Отказ от проведения дорогостоящих землеуглубительных работ, для размещения подземных отстойников грязной воды. Не нужно подключения к системам водопровода и канализации Для старта бизнеса необходим лишь ровный участок земли Никаких проектов и технических расчетов Никаких дополнительных и скрытых затрат Никаких ремонтных и строительных работ Возможность установки на автотрассах, рядом с АЗС, СТО, ТРЦ и на стоянках Не требуют дополнительных согласований К Например, чтобы открыть автомойку стандартным способом, необходимо арендовать помещение, вложить средства в ремонт, приобрести нужное оборудование.

Документы для открытия автомойки

Posted on / 0 / Categories Без рубрики

Post Author:

Узнай, как дерьмо в голове мешает человеку эффективнее зарабатывать, и что можно предпринять, чтобы очиститься от него навсегда. Нажми здесь чтобы прочитать!