ГАЗ"Газель-Бизнес" в модификации"фермер" с промтоварным фургоном — это не только удобный и маневренный транспорт для перевозки грузов, не требующих специального температурного режима, но и транспорт, способный перевозить пассажиров. Его двухрядная кабина обеспечивает возможность для размещения пяти человек кроме водителя например, бригада рабочих. Это делает автомобиль по-настоящему универсальным. Сравнительно небольшие габариты позволяют фургону"Газель-фермер" проезжать в узких для среднетоннажного транспорта местах, например, во дворах. Что касается грузоподъемности, то она у"фермера" традиционно составляет около 1 тонны, что подразумевает применение промтоварного фургона и для мелких предпринимательских нужд, например, перевозки различных товаров до торговых точек. Особенности конструкции Основа фургона — металлический сварной каркас, обеспечивающий ему необходимую прочность. В качестве обшивки промтоварного фургона используются листы металла, покрытые пластиком для защиты от коррозии. Обслуживание производится в любом сервисном центре"ГАЗ".

ГАЗель БИЗНЕС фермер ГАЗ 330273 изотермический фургон 2 метра полный привод 4х4

Все машины есть в наличии, и мы предоставляем длительную гарантию. Продажу Газелей в Москве наш автосалон проводит на выгодных условиях, в том числе в лизинг. Это отличное решение для компаний, желающих сэкономить капитал на начальном этапе развития бизнеса. Благодаря прямым поставкам от производителя в нашем распоряжении весь спектр моделей.

мерседес микроавтобус · мебельный фургон · машина фургон · мебель в туле б у продажа манипулятора · продажа самосвалов · продажа газель фермер водитель газели · водитель в такси · водитель бизнес класса · водитель.

Особенности транспортного средства: Небольшие габариты, а следовательно маневренность. Модифицированная кабина на 6 человек. Полноприводное преодоление самых сложных участков дороги. Установка камеры заднего вида на панель приборов. Марка Газ фермер с изотермическим фургоном на 4 метра пользуется большой популярностью среди водителей страны из-за оптимальной длины платформы.

Фотографии Новая европлатформа на базе ГАЗ — 6-местный вариант грузовой ГАЗели с еврофургоном, наиболее часто используемый для перевозки легкого груза. Такая популярность пришла к евроборту в связи с совмещением небольшой грузоподъемности со значительным объемом кузова. Это позволяет перевозить легковесный груз объемом максимум до 23,6 кубометров.

Газель фермер рефрижератор, без холодильной установки. бизнес наша продукция · Фургоны; Газель фермер рефрижератор, без холодильной.

Его двухрядная кабина обеспечивает возможность для размещения пяти человек кроме водителя например, бригада рабочих. Это делает автомобиль по-настоящему универсальным. Сравнительно небольшие габариты позволяют фургону"Газель-фермер" проезжать в узких для среднетоннажного транспорта местах, например, во дворах. Он очень часто используется коммунальными службами"Водоканал" и т. Что касается грузоподъемности, то она у"фермера" традиционно составляет около 1 тонны, что подразумевает применение промтоварного фургона и для мелких предпринимательских нужд, например, перевозки различных товаров до торговых точек.

Особенности конструкции Основа КУНГа — металлический сварной каркас, обеспечивающий ему необходимую прочность. В качестве обшивки промтоварного фургона используются листы металла, покрытые пластиком для защиты от коррозии. Обслуживание и гарантия Гарантия на"Газель-Бизнес" в модификации"фермер" с промтоварным фургоном — 2 года или 80 тыс.

Обслуживание производится в любом сервисном центре"ГАЗ". В случае замены двигателя на ЗМЗ , гарантия на двигатель составит 1 год предоставляется заводом-производителем. Спектр использования этого автомобиля, учитывая, что он еще и грузопассажирский, очень широк. На базу автомобиля"Газель-фермер" могут быть установлены и другие надстройки. Все фургоны и спецтехника на шасси ГАЗ представлены в нашем каталоге.

Полноприводные автомобили Газель Бизнес

Кабина ГАЗ трехместная рассчитана на двух пассажиров и водителя , авто идеально подходит для перевозок грузов в небольших объемах, низкая высота платформы позволяет удобно производить погрузо-разгрузочные работы. Задний и боковые борта у машины откидные, выполнены из металла. Кузов Фермер имеет длину 2,34 м, объем — 4,5 кубических метров, ширина и высота по тенту у него такие же, как и у модели ГАЗ используется в сельском хозяйстве, также предназначается для перевозки бригад ремонтников, работников аварийных служб на объекты.

Грузоподъемность авто со сдвоенной кабиной равна одной тонне, автомашина выгодно отличается весьма демократичной ценой — все иностранные аналоги стоят значительно дороже. Размеры Газели с удлиненной базой Марка Газели удлиненной на Горьковском автозаводе стала выпускаться с года, первой производилась модель на базе бортового грузовика ГАЗ

Новая Газель Бизнес. Дизельные Газели. ГАЗ Газель цельнометаллический фургон ГАЗ Газель фермер, европлатформа (Евроборт).

Занимаясь перевозками, нередко сталкиваешься с необходимостью доставить по адресу товар, который можно сохранить в дороге только при определенной температуре — продукты питания, медикаменты. Для таких целей идеально подходит изотермический фургон Газель-Фермер. Автомобиль вмещает в себя, помимо водителя, 5 пассажиров, поскольку оборудован двухрядной водительской кабиной.

По желанию автовладельца, второй ряд сидений можно заменить на диван-трансформер, раскладывающийся в двухъярусное спальное место. Подобная функция очень востребована для перевозок грузов на большие расстояния. Термобудка изготовлена из высокопрочных и герметичных материалов, в нем грузы остаются в первоначальном виде несмотря ни на перепады погоды, ни на пыль и влагу за пределами кузова.

Низкая погрузочная высота ускоряет и упрощает погрузку-выгрузку перевозимого, и этим ГАЗ Газель-Фермер опережает по удобности грузовики среднего класса. Существует два варианта изотермических фургонов — каркасный и из сэндвич-панелей. Каркасный — состоит из решетчатого каркаса из профильных металлических труб прямоугольного сечения. Каркас обшит оцинкованным металлом, покрыт эмалью и высушен по передовой технологии с использованием высоких температур.

Автомобили ГАЗель БИЗНЕС

Для доставки нескоропортящихся грузов, не требующих особых температурных условий, надежнее всего купить промтоварный фургон ГАЗ Газель-Фермер. Второй ряд пассажирских кресел можно заменить по желанию на диван, трансформирующийся в двухуровневое спальное место. Такая опция незаменима при перевозках на большие расстояния.

Промтоварный фургон на базе ГАЗели БИЗНЕС фермер отличается 2- хрядной водительской кабиной, куда без проблем можно разместить рабочую.

Правда, турбодизельный двигатель ГАЗ был снят с производства в году — двигатель хоть и обладал отличными техническими характеристиками, но был сложен в ремонте, и стоимость запчастей на него никак не устраивала автовладельцев — детали слишком дорогие. Фары приобрели каплевидную форму, а поворотные фонари спрятали в фары — они уже не являлись отдельными элементами.

В салоне поменялась панель приборов и некоторые детали системы отопления. Хотя внешне машина не сильно отличалась от предыдущей версии, были усовершенствованы более 20 узлов в авто. Из внешней отделки — на модели Бизнес установлен другой передний бампер, он интегрирован в один элемент с решеткой радиатора. Еще окрашивают машины теперь в другие, более привлекательные цвета. Сам процесс покраски кузова стал более технологичным. В этот раз автозавод предусмотрел антикоррозийное покрытие, и кузов уже не так подвержен влиянию агрессивной внешней среды.

Усовершенствований в салоне гораздо больше — снова изменили панель приборов, рулевое колесо приобрело более современный вид. В кабине установлена шумоизоляция — в салоне сделалось тише и комфортнее. Регулировка клапанов Газели В новой модификации Горьковский автозавод в этот раз использовал много импортных комплектующих. В частности, рулевое управление взяли от немецкого производителя , вакуумный усилитель — от компании , рабочий и главный цилиндр сцепления — фирмы с .

Продажа автомобиля ГАЗ 2705 «ГАЗель» цельнометаллическая фургон

Промтоварный фургон на базе ГАЗели БИЗНЕС фермер отличается 2-хрядной водительской кабиной, куда без проблем можно разместить рабочую бригаду из 5 человек или просто пассажиров плюс водитель. Что примечательно, даже с удлиненной колесной базой до 6 метров, новая ГАЗель все также легка в управлении. Промтоварный фургон на базе ГАЗ — надежный транспорт, способный перевезти не только груз, но и пассажиров.

мерседес фургон · мерседес с водителем · мерседес микроавтобус · мебельный продажа манипулятора · продажа самосвалов · продажа газель фермер . водитель газели · водитель в такси · водитель бизнес класса · водитель.

Руководитель отдела продаж ГАЗ раб.: Мы продаем автомобили Газель Бизнес в Ростове-на-Дону, оригинальные запчасти к ним, а также производим гарантийное и постгарантийное обслуживание автомобилей данной марки. Модель Газель-Бизнес появилась на российском рынке в году. От базовой версии Газели данная модель отличается более надежными комплектующими. Этот факт позволил увеличить межсервисные интервалы автомобиля с 10 до 15 тысяч километров. Гарантийный срок эксплуатации Газель-Бизнес составляет 2 года или 80 тысяч километров в зависимости от того, что наступит раньше.

Желающих купить Газель Бизнес в Ростове всегда было много. Причина такой популярности кроется в низкой стоимости самого автомобиля, стоимости владения им, а также в качестве и надежности Газели и ее приспособленности к российским дорогам. Внешне новая Газель-Бизнес изменилась не сильно, но в плане качества и надежности деталей и комплектующих сделала большой шаг вперед по сравнению со своей предшественницей.

Фургон промтоварный"фермер" ГАЗ 330253 с ГБО пропан

Устанавливаемое на заводе ГБО итальянского производства 4-го поколения уже давно используется многими ведущими автогигантами мира. На ГБО предоставляется гарантия тыс. Емкость баллона с газом составляет литров, что дает возможность проехать на полной его заправке около км.

Про Город Сыктывкар — главные и самые свежие новости Сыктывкара и республики Коми. Происшествия, аварии, бизнес, политика, спорт.

Это простой, комфортабельный, экономичный и надежный автомобиль, является лучшим выбором для бизнеса, муниципальных структур и социальной сферы. Рамная конструкция обеспечивает высокую прочность при интенсивной эксплуатации в тяжелых дорожных условиях, а также легкость установки разнообразных надстроек. Минимальный радиус поворота обеспечивает высокую маневренность в городских условиях.

Два типа привода задний и 4х4 и три вида силовых агрегатов бензиновый, газово-бензиновый и дизельный позволяют каждому покупателю выбрать машину, наилучшим образом подходящую для его нужд. Изменения коснулись 20 основных узлов, и систем автомобиля включая рулевое управление, тормоза, коробку передач, систему охлаждения, трансмиссию, интерьер салона.

Рулевая система существенно улучшила управляемость машины. Тормозная система от компании отличается повышенной информативностью, тормозной путь автомобиля сократился на 3 м. Перечисленные изменения позволили существенно повысить показатели комфорта и надежности вывести на новый уровень систему активной безопасности автомобиля. Детали, которые наиболее подвержены воздействию агрессивной внешней среды соли, грязи, влаги изготавливаются из оцинкованной стали.

Дренажные отверстия в закрытых местах препятствуют накоплению влаги. В два раза увеличена толщина грунтового покрытия. Значительные изменения произошли и в системах пассивной безопасности.

ГАЗель БИЗНЕС фермер ГАЗ 33023 промтоварный фургон

Надежность Всегда в движении Современные технические решения, комплектующие от ведущих мировых производителей, особое внимание к каждой детали, строгий контроль качества — отличительные особенности , благодаря которым этот автомобиль работает безотказно. Движение к успеху Путь к успеху и благополучию стал короче: Невысокая первоначальная стоимость автомобиля, быстрая окупаемость, низкие затраты на техническое обслуживание, высокая остаточная стоимость — далеко не все преимущества .

Цельнометаллический фургон ГАЗель Next от официального дистрибьютора . Узнайте характеристики фургона и оформите кредит или лизинг.

.

ГАЗель Бизнес 6 местная Еврофургон

.

ГАЗель Бизнес автофургон из сэндвич панелей; ГАЗель Бизнес ГАЗель Бизнес Фермер борт-тент 5+1; ГАЗель Бизнес фургон изотермический.

.

Обзор газель бизнес 4 метровый фермер с евро платформой

Posted on / 0 / Categories Без рубрики

Post Author:

Узнай, как дерьмо в голове мешает человеку эффективнее зарабатывать, и что можно предпринять, чтобы очиститься от него навсегда. Нажми здесь чтобы прочитать!