Как открыть вендинговый бизнес? Вендинг — продажа товаров или услуг через специализированные автоматы без посредника в виде живого продавца. На Западе вендинг давно стал целой индустрией с многомиллиардными оборотами. В Китае предприниматели, специализирующиеся на этом виде торговли, получают поддержку на самом высоком государственном уровне и субсидии. В России вендинговый бизнес — относительно новое понятие, конкуренция невелика, поэтому у желающих заняться этим бизнесом имеются все шансы преуспеть. Как начать вендинговый бизнес? Для начала следует определиться с несколькими очень простыми, но в то же время основополагающими моментами: Виды вендинговых аппаратов Виды вендинговых автоматовВидов вендингового бизнеса существует великое множество, включая такие экзотические, как аппараты, торгующие зонтами и живыми крабами. Остановимся на более обыденных и привычных разновидностях вендинговых машин.

Платный копировальный аппарат и другие вендинговые офисные устройства

Вы сможете прочитать его позднее с любого устройства. Он написал французскому производителю таких аппаратов — компании . Но цена в евро предпринимателя не устроила. Тогда Можар, владевший на тот момент в Петербурге сетью терминалов по приему платежей, обратился к Яковлеву, у которого он терминалы и закупал, с вопросом, реально ли аналогичные вендинговые копиры производить в России. Идея Можара показалась ему интересной, и предприниматели решили попробовать совместный бизнес.

И до сих пор владеют бизнесом в равных долях.

Мега-сборник из идей малого бизнеса. Бизнес-идея вендинговый копировальный автомат с чего начать новичку и сколько можно заработать.

Однако, вендинговый бизнес имеет и существенный недостаток, который проявляется в уязвимости к действиям вандалов и мошенников. Больше всего вендинговый бизнес подходит для индивидуальных предпринимателей, потому что для него характерны небольшая стартовая стоимость, относительная простота ведения дел и сравнительно быстрая окупаемость. Наиболее привлекательны для вендингового бизнеса районы, в которых высокая доля офисных центров и высокоперспективных предприятий, проще говоря, те, где у людей большая загруженность работой и лимит времени.

Приличный доход можно получить в местах, имеющих большое скопление посетителей и продолжительное время ожидания, в местах с высокой проходимостью. Особенно доходным будет такой бизнес в торгово-развлекательных, детских и спортивных центрах и подобных заведениях, где хорошо продаются сладости, снеки и напитки.

Если взять учебные заведения, то, вопреки обширной аудитории, здесь существует большой риск вандализма. В общем-то, вандализм считается в нашей стране действительно проблемой для данного вида бизнеса. Именно поэтому многими предпринимателями сознательно не используются открытые места, имеющие высокую проходимость, однако некоторыми вендинговыми сетями выражается готовность к выходу на улицу.

В этом случае автомат желательно застраховать. Сегодня многие компании устанавливают в своих офисах кофейные автоматы, работающие бесплатно для сотрудников и клиентов, и этим стремятся повысить имидж организации.

Что-то живо обсуждая, размахивая руками, морща лоб, приближаясь, удаляясь, ощупывая и осматривая металлическую коробку со всех сторон, они время от времени пили кофе — в общем, живо проводили время наедине с машиной. Что это был за аппарат? Как известно, компания . Одно из самых интересных и перспективных для России направлений ее деятельности — автоматические копировальные услуги.

Одним из препятствий на пути распространения в Советском Союзе множительной техники в течение десятилетий была параноидальная боязнь того, что ей могут воспользоваться либо для тиражирования подрывной литературы, либо для печати фальшивых денег. В этом была, пожалуй, главная причина отечественного отставания светокопировального дела по сравнению с развитыми и даже развивающимися странами.

Универсальный вендинговый копир (функционалом превосходит копиркин). Многие предприниматели, ищущие новые идеи для бизнеса, считают, что .

Как открыть вендинговый бизнес Вид товара или услуги Первый шаг, с которого следует начинать организацию вендингового бизнеса — это решение о том, какой товар вы будете продавать через торговые автоматы или какую услугу реализовывать. В качестве товаров можно продавать как пищевые продукты, так и непищевые. Из продуктов питания, продаваемых через вендинг, больше всего распространены напитки — кофе, чай, соки, газировка, и сладости — шоколад, батончики, конфеты, мороженое, жевательные резинки.

Также через автоматы легко продавать чипсы, снеки, орешки, да и вообще любые фасованные продукты относительно долгого хранения. Если вы хотите не только удовлетворять потребности покупателей в товаре, но и привлекать внимание, то подумайте о том, какой необычный товар можно поместить в вендинг. Например, в Китае через вендинг продают даже живых крабов и фарфор для битья. Здесь вы можете узнать и о других необычных вендинговых автоматах.

Автоматы, через которые можно получить какую-либо услугу, тоже довольно распространены за границей. Жители стран СНГ пока близко знакомы только с платежными автоматами, но можно с помощью вендинга реализовать и другие услуги:

ШТРИХ-КОПИ .1.0

Вендинг - это бизнес на предоставлении товаров и услуг через автоматы, способный приносить немалый доход в короткие сроки. Какова концепция бизнес-вендинга, с чего начинать и какие перспективы у вендинга в России, расскажет Бизнес. Вендинг — что это такое Вендинги как полноценный канал сбыта реализуют разные по назначению и цене товары - от продуктов и горячего кофе до галстуков, техники и спиртных напитков.

По статистике в западных странах количество вендинговых автоматов уже превышает 6 млн единиц.

FAQ (часто задаваемые вопросы по копиру) коммерческие учереждения ( нотариальные и юридические конторы, магазины, бизнес-центры и т.д.).

Однако благодаря новым трендам есть возможность обогнать конкурентов или попросту ворваться в нишу с нуля. Новый аппарат по автоматическому обслуживанию обладает огромным количеством возможностей и все в одном флаконе: Чтение и запись на -флешки Скорострельный принтер. Сохранение результатов сканирования в -книгу. Система удобного снятия копий. Отображение содержимого документа на 17 дюймовом мониторе как оно будет.

Прием платежей за различные виды услуг. Банк данных различные бланки документов, которые можно быстро распечатать. Реализация бизнеса с копировальным терминалом Суть состоит в том, чтобы приобрести эту чудо-машину и предоставлять автоматизированные услуги исходя из вышеназванного функционала. В настоящий момент терминалы не в новинку и после того, как вы его установите на точку - люди первым делом потянутся к нему из любопытства.

Потребители любят автоматы, так как они не хамят и делают все по заданной программе. Такой аппарат очень полюбят все те люди, которые нуждаются в снятии копий и распечатывании. Большим плюсом является то, что в аппарат можно закладывать различные шаблоны, бланки, которые востребованы во множественном количестве аудиторией конкретной точки. Например, расписание лекций в вузе, методические материалы, шаблоны справок в государственных учреждениях.

Обсуждаем проблему

Хотим сообщить о выходе новой прошивки для данного автомата. Возможна распечатка многослойных файлов с расширением. Теперь документы, отредактированные и сохраненные в распечатываются заполненными функция по умолчанию.

Операторы вендинг сетей ищут новые направления бизнеса, автомат на основе копира хорошее альтернативное решение. Удобные в.

Железный продавец Железный продавец Он не требует зарплаты, он работает круглые сутки, ему не нужна регистрация. Единственное, чем вы должны его обеспечить, - это правильным местом проживания. Без правильного места торговый автомат принесет вам только головную боль, а должен приносить прибыль. В наших планах - снижение налогового бремени, реальная помощь малому и среднему бизнесу, формирование доступного ценового предложения на оборудование и ингредиенты для вендинга, развитие отечественного производства, продвижение интересов российского вендинга в органах государственной власти.

Таковы приоритеты нового руководства НААТ. Уже сегодня предпринимаются конкретные действия, направленные на решение этих задач. Вендинговая торговля на сегодняшний момент находится в самом начале своего развития. Неплохое развитие получил вендинг в Ростове и Екатеринбурге. Количество торговых автоматов в России на душу населения отличается, например, от стран Восточной Европы - в 10 раз, Западной Европы и США - в раз.

Во всем мире вендинг - это бизнес мелкого частного предпринимателя, а именно такой бизнес сегодня заинтересовано развивать наше государство, правительство, местные органы власти. Окупаемость очень сильно зависит от места установки: Бизнес этот сам по себе достаточно прост, заниматься им могут широкие массы населения. Задача НААТ заключается, с одной стороны, в том, чтобы знакомить население с этой услугой, потому что значительная часть граждан до сих пор не знают, для чего в разных общественных местах стоят эти автоматы.

Нужно пропагандировать использование этих устройств:

Копировальные автоматы

И даже несмотря на то, что многим такие аппараты для бизнеса могут показаться не слишком уж такими необходимыми, однако потребность в создании всевозможных копий востребована ежедневно и на каждом шагу. В нашем же интернет-магазине можно купить аппараты для бизнеса наилучшего качества. Автоматический ксерокс Копиркин Каждый из нас хотя бы раз в жизни сталкивался с тем, что нужно срочно сделать ксерокопию документа или другой важной бумаги, а по близости не оказывалось бизнес копировального центра.

А что уже говорить про предприятия, компании, современные офисы, где аппараты для малого бизнеса просто необходимы. Цена на автоматический ксерокс вас приятно удивит, так как мы работаем напрямую с официальным поставщиком и не завышаем стоимость нашей продукции до заоблачных пределов.

ВЕНДИНГОВЫЙ БИЗНЕС - ВАШ ОПТИМАЛЬНЫЙ ВЫБОР! + 17 31 + 29 + 29 + 29 вендинг.

Отсутствие необходимости подбора и найма персонала. Существенно меньший размер необходимой для работы копировального аппарата площади. Поскольку в противном случае нужно размещать и работника, его обслуживающего и принимающего оплату на это потребуется около кв. Отсутствие расходов по оплате труда персонала. Нередко на зарплату обслуживающего работника тратится существенная часть прибыли.

Вендинговое оборудование позволяет клиенту самостоятельно обслужиться, сделав необходимое количество листов копий после внесения соответствующей платы. Такие машины различаются между собой габаритами, весом, размерами лотка для бумаги, дополнительными опциями и, конечно, внешним видом. Читайте про другие виды вендинговых автоматов. К числу дополнительных функций можно отнести возможность двухсторонней печати, распечатки с электронных носителей, сканирования документов и их записи на электронные носители, выдачи сдачи клиентам и т.

Такие аппараты обычно оснащены простыми дисплеями и минимальным количеством кнопок. На дисплее, как правило, отображается информация разъяснительного характера о необходимости внесения денег, нажатия на клавиши , то есть последовательность действий. Это упрощает взаимодействие клиентов с оборудованием. Почти все вендинговые аппараты не только копировальные имеют антивандальную защиту, что позволяет избежать порчи автомата.

Обычно производители предлагают установку этой функции при заказе в индивидуальном порядке.

Вендинговый копировальный аппарат Принтозавр

Размещаем автоматы в правильных местах Перспективные направления Многие предприниматели, ищущие новые идеи для бизнеса , считают, что вендинг будет неперспективным. Но спешим развеять все ваши стереотипы. Действительно, автоматами самообслуживания уже никого не удивишь, но есть в данной сфере такие направления, которые для нашей страны являются еще новыми. Вот, например, выпечка хлеба. Вы встречали такие терминалы, куда вставляешь монетку, а взамен получаешь свежеиспеченный багет или булку?

Для покупателей это отличная альтернатива булочным изделиям в супермаркетах, так как здесь они получают свежий еще теплый хлеб.

Вендинговый копировальный автомат -"Копиркин" - отправлено в Вендинг, торговые автоматы: Здравствуйте. Заинтересовала такая.

Двусторонняя печать крайне востребована в государственных учреждениях и нотариальных конторах. Возможность регулировать количество копий с одного оригинала Данная функция позволит извлечь дополнительную прибыль в местах, где требуется тиражирование документов например, в выставочных центрах - во время выставок у многих компаний заканчиваются прайс-листы, для возобновления запаса которых необходим ксерокс. Также эта функция будет востребована в учебных заведениях, где студентам часто требуется сделать несколько копий одного и того же конспекта.

Масштабирование книг и тетрадей до формата А4 Функция ориентирована в первую очередь на учебные заведения. Обычная студенческая тетрадь помещается на лист А4 только в том случае, если на полях нет заметок. Сканирование и распечатка с карточек памяти и -накопителей Функция особенно удобна для студентов, которым нужно распечатывать, копировать или сканировать конспекты, методички, рефераты и т. Сканирование и запись на карточки памяти и другие носители Автомат идеально подходит для установки в учебных заведениях.

Большой сенсорный дисплей, защищенный антивандальным 6-мм стеклом, делает использование автомата очень удобным для любого пользователя. Возможность отдельно задавать стоимость для копирования, распечатки и сканирования позволит гибко реагировать на спрос со стороны пользователей, путем повышения или понижения стоимости в зависимости от востребованности услуги. Постоянное совершенствование нашими разработчиками программного обеспечения автомата позволит вам без лишних усилий получать новые функции.

Бизнес план копиров

Многофункциональные печатно-копировальные аппараты"ВАЙФАНЯ" разработаны специалистами, имеющими многолетний опыт оказания печатно-копировальных услуг. Преимуществами аппаратов"ВАЙФАНЯ" по сравнения с конкурентными аналогами являются Большая функциональность при равной стоимости Корректная распечатка файлов , , , , , , , , и др. Уникальные системы защиты от перепадов напряжения и выключения питания, от несанкционированного доступа в меню администратора и от вирусов.

Возможность распечатки с флэшкарт, различных карт памяти, а также через беспроводную сеть - непосредственно со своего ноутбука.

Перспективы и идеи вендингового бизнеса. различных услуг (терминалы для оплаты мобильной связи, фотоаппараты, копиры).

Работаю в городе Москва Представитель компании Авторитет тут не причем или там то что оборудование лучше, копиркины замечательные маркетологи, то есть компания вкладывает силы в свое продвижение и развитие - это плюс. Поясню почему участие в всевозможных выставках, аккуратные ухоженые сайты над которыми ведется работа постоянно, маркетинг и прочие дела говорит только в пользу компании ибо они вкладываються а значит"умирать" не собираються.

Это поколение новых бизнесменов и к таким компаниям я испытываю слабость, так как это другой формат - современный. Консерваторов, которые сидят в своих ракушках и не используют новые возможности не люблю - с ними трудно общатся и нет никаких приспектив. О чем нам Медведев и толкует в последне время. Если есть выбор то выбираю компани нового формата. Копиркины, бахилкины, пробиркины - это уже бренд. Киберкопиры помоему не намного дешевле, но у них там какая то иновация вроде - что тоже нплохо, правда киберкопиры мне показались громоздкими и не очень красивыми оранжевые.

Мне оранжевый"фейс" вендинг-машины напоминает" терем" то биш платежный терминал. По сути копир должен быть изящный и касивый что бы вписыватся в пространоство помещения где вы го поставите - тогда клиентов будет больше. Самое стартовое место - я считаю ВУЗ, в строну налоговой даже не смотрите по началу, все уже тащятся в основном с готовым"пакетом бумажек" - надо попбродить подумать где еще можно поставить- посчитать конкурентов.

Бизнес под копирку

Но это лишь на первый взгляд, поскольку без первоначальных инвестиций все равно не обойтись, да и конкуренты не дремлют. Поэтому на прибыль раньше чем через пару лет рассчитывать не стоит. Лучше купить готовый бизнес из автоматов и выводить его в"плюс" . Поиск удобного места, подбор персонала, пререкания с сотрудниками пожарной службы и санстанции, а также регулярные проверки налоговой инспекции.

Другое дело — вендинговые терминалы. Зарплату им платить не нужно, много места не занимают, а лишь молчаливо готовят кофе или выдают нужный товар в обмен на купюру, опущенную в приемник.

Опустим подробности нелегкого, но триумфального пути копиров в Попытка организовать поставки вендинговых копиров от Photomaton не дала .

Как не попасть в ловушку иллюзий приходя в вендинговый бизнес. Полина Некрасова Возможно, эта статья поможет начинающим вендорам избежать некоторых ошибок или вообще выбрать для себя другой вид деятельности. Я являюсь лицом, более чем многие, заинтересованным в росте рынка, развитии бизнеса в России, ведь наша компания уже более семи лет занимается продажей торговых автоматов. На сегодняшний день мы также являемся начинающими вендорами-операторами. Признаюсь честно, что за годы деятельности мы пробовали себя во многих сегментах: Но все это закончилось на настолько незначительном уровне развития, что многие даже не знают об этих неудачных экспериментах.

Написать данную статью, меня побудил постоянный вопрос наших клиентов: За этим вопросом скрываются подозрение или сомнение, а не обманываем ли мы, продавцы оборудования в том, что вендинговый бизнес действительно рентабельный и приносит хоть какую-то прибыль. Мы действительно всех обманываем, нам лишь бы продать? У них настолько много денег, или они вкладывают их в вендинг и не ждут никакой отдачи??? Все, работают на имидж??? В этой статье я постараюсь максимально просто ответить на все эти вопросы.

Вендинговый копировальный автомат - идея для бизнеса

Posted on / 0 / Categories Без рубрики

Post Author:

Узнай, как дерьмо в голове мешает человеку эффективнее зарабатывать, и что можно предпринять, чтобы очиститься от него навсегда. Нажми здесь чтобы прочитать!